人口增速下降,房子有人接盘吗?

jr-finan525492|2018-08-10 14:28

其他答案

王敏娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

人口增速下降,并不是说人口数量下降 只是,人口增长的并不是像之前那么快了 既然人口还在不断的增长,那怎么会没有人接手楼盘呢 有人不断的涌出 ,当然就会有新的居住需求 当然,房子是自己拼出来的,不是国家发的 不管以后房价是增还是涨, 眼下,先买套房 最实在

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

人口增速下降,并不能说明人口数量的减少,房源需求的降低,随着高科技经济的快速发展,现在人口老龄化越来越严重,人们对房子居住的环境,周边的配套需求会越来越高,而国家土地的需求也在不断地增长,这样一来就显的住房用地越来越紧张,刚需房源是一方面,改善房源又是一方面,所以导致房源需求量越来越大,不用担心没人接手的问题,而且价格也会上涨。

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有人接盘。不过这种事情不会发生,因为中国的二胎在逐渐的提升。每家都要有两个孩子,也就是意味着要有两套房子,最起码得两套房子是必需品。还不加投资的。所以说这种事情不会发生。如果这种事情一旦发生国家会出台一切政策还收拾楼盘。

宋喜 二手房经纪人电话联系百科详情

好消息好消息 乳山【名仕佳园】推出特价房 43.91平只需22万首付6万6 公寓的面积,住宅的品质。70年大产权,民用水电 汽车站、高铁旁,升值潜力无限。准现房、户型全,居住配套齐全 数量有限,莫失良机

售楼处直销韩文涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

会有人接盘的,现在不是马上有新政策出台了吗,要全部取消限制二胎,意味着以后只要想生孩子,生几个都可以,当然这是大趋势,那随着人口的不断增长,对商品房的要求肯定也很高,所以不用担心没人接受,张三不买李四买,用人有对房子的需求很大,所以可以放心的购买,希望对您有帮助!

杨六一 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

从另一方面来看,刚需(即接盘者)是具有时代特点的,现在的接盘者需要的房子的标准并不能代表未来的接盘者的标准,未来的刚需或许会变成改善性刚需甚至是豪宅性刚需。简单来讲就是现在的接盘侠只是为了孩子得到更好的教育资源和老人得到更好的医疗资源,但是20年后的接盘侠可能在这个基础上会有更高的要求。人往高处走,对于现在的大部分中国人来讲并不满意现在的居住环境,所以刚需是不会消失的,传统的刚需会消失,新的刚需依 展开

王天明 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的人口确实增长放缓了,而且未来会出现负增长,甚至是比欧美日本更严重的负增长。那么我们来对比一下。美国国土面积和中国面积差不多人口只是中国的三分之一,纽约,曼哈顿,旧金山,洛杉矶的房价依然和北京上海的房价不相上下。俄罗斯面积接近中国两倍,人口只有中国的十分之一,首付莫斯科的房价超过了北京上海。李嘉诚说过卖房子要看重三点1地段2地段3还是地段。优质商业配套好学校好医院有公园交通方便的房子你不努力没 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的接盘者需要的房子的标准并不能代表未来的接盘者的标准,未来的刚需或许会变成改善性刚需甚至是豪宅性刚需。简单来讲就是现在的接盘侠只是为了孩子得到更好的教育资源和老人得到更好的医疗资源,但是20年后的接盘侠可能在这个基础上会有更高的要求。人往高处走,对于现在的大部分中国人来讲并不满意现在的居住环境,所以刚需是不会消失的,传统的刚需会消失,新的刚需依然会出现。无论未来20年如何,改善性住房的刚需会是 展开

吴建川 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题问得好,人口数量是降了,但不要忘了中国人有种传统观念。有钱的都像大城市跑。成都是一座来了就不想走的城市。作为省会城市,永远不会说房子没人接手。只有些气候不是很适合居住的二三线城市可能会出现这种现象。中国人还有一个相互攀比的思想,所以作为省会城市成都,你不用考虑以后房子没人接手的问题。

袁雅庆 二手房经纪人电话联系百科详情

人口增速下降并不意味着人口减少了,只是人口增长的速度下降了,这是一个长期才会体现出来的问题,房子是有人接盘的,因为有需求,没房的人要买房,买小房的换大房,有大房的换好房,有好房的还要更多的好房,只要房价不是过快的上涨 长期来看房产是不会崩盘没人买的