陶瓷灯座价格怎么样?

其他答案

ask5836926253

1.大功率陶瓷耐高温灯头 E27全陶瓷灯座 卤素夜灯加温灯泡灯座 5元。2.E27螺口吸顶陶瓷耐高温灯座明装天花墙壁灯头座 灯饰灯具配件DIY 12元。

ask1110759352

陶瓷灯座价格在2-5元之间,在市面上点击价格情况如下:中山市古镇思铭灯饰配件门市部供应的陶瓷灯座 G9灯座,价格在2元。东莞市亚力电器有限公司供应的陶瓷灯座 G9灯座,价格在3元。

ask5412478236

陶瓷灯座400元左右,陶瓷灯座供潮湿环境和户外使用的灯座,这种灯座在使用时其性能不受雨水和潮湿气候的影响。螺旋式灯座代号,字母E表示爱迪生螺纹的螺旋灯座(Edison base),“E”后的数字表示灯座螺纹外径的整数值。螺旋灯座与灯头配合的螺纹。ABS塑料外壳,经真空镀膜处理,久不褪色,可根据客户的需要,镀覆不同的色彩,配E27瓷灯头,用于室内装饰照明.

ask5484414022

陶瓷灯座看分类,从20到70一个。陶瓷灯座主要有:E14 灯头 灯座,E27 灯头 灯座,B15 灯头 灯座,B22 灯头 灯座,E12 灯头 灯座,E26 灯头 灯座,E17 灯头座 等欧规,美规,澳规的插线的塑料卡入式灯头 灯座,锁线的电木自锁式灯头 灯座,可带开关灯头 灯座,蝴蝶夹灯头 灯座,弹片灯头 灯座,弹簧夹灯头 灯座,支架灯头 灯座,B22喇叭灯头 灯座,调光开关,线上开关,脚踏开关 展开