阿杰涂料告诉你雨天为何不适宜刷漆?哪位说一下?

在雨季装修、赶工,容易造成隐患,很多纠纷都是因为雨季装修不当造成的,那么雨季装修,要注意一些相关问题,保障装修质量。雨天装修不宜赶工雨季干活,有两个方面一定要把握好,一是不宜刷漆,二是不宜进料。装修时做的家具、门等木制品下雨天不可以刷漆。木制品表面在雨天时会凝聚一层水汽,不易干燥,这时如果刷漆,水汽便会包裹在漆膜里,使木制品... 展开
quqian7 | 2018-08-08 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask4676230212

答案:下雨天最好不要批白刷腻子,不容易干。梅雨季节不适宜装修,最关键的原因是刷油漆与刮腻子的条件限制。

ask6686517579

下雨天最好不要批白刷腻子,腻子粉不容易干,所以说梅雨季节不适宜装修,最关键的原因是刷油漆与刮腻子的条件限制。首先阴雨天环境对刮腻子就是一个挑战,刮腻子简单来说就是选准材料,所以涂刷墙面前先要刮腻子,一般需要是刮1-3遍。如果是在阴雨天刮腻子粉的话,一定要保持墙面的干燥,以免腻子粉发霉,可用干布将墙面水气擦拭干净,也可开启暖气烘烤,可以加快湿气的蒸发。

筱涵yy

1、屋顶防水用SBS改性沥青防水卷材,自粘防水卷材及高分子丙纶防水卷材。无论用哪种卷材,做完后最好是在卷材上做一层水泥沙浆保护层,延长卷材的防水年限。屋顶不适宜用涂料。2、JS水泥基防水涂料做外墙是不错的选择防水材料在室外主要适用于屋顶,外墙一般不做防水。3、屋顶漏水建议:用SBS改性沥青防水卷材,自粘防水卷材,屋顶不适宜用涂料。外墙做维修建议:用益胶泥或者渗透结晶。希望我的回答能帮到您

ask2933326905

下雨天最好不要批白刷腻子,不容易干。梅雨季节不适宜装修,最关键的原因是刷油漆与刮腻子的条件限制。首先阴雨天环境对刮腻子就是一个挑战,刮腻子简单来说就是选用的墙衬材料,所以涂刷墙面前先要刮腻子,一般需要是刮1至3遍,其间正常的干透时间为1至2天,如果是在阴雨天刮腻的话,不仅要求必须先用干布将墙面水气擦拭干净,从而尽可能保证墙面的干燥,同时还应根据天气的实际情况,尽可能延长腻子干透的时间,最好的情况也 展开