复合门和钢木门优缺点是啥?有什么值得注意的

求教各位说说看,复合门和钢木门都有什么优缺点呢,劳烦大家跟我说说看呢
ask3348020551 | 2018-08-08 11:44 | 来自北京市

其他答案

ask4088359079

原木门,实木门,实木复合门,免漆门,生态门,强化门等,各有各的优缺点,档次也不一样,自己用门还是要看自身的经济能力,当然是越高档的越环保

ask3372055212

钢木门和免漆门各有优缺点:1.钢木门是一种里面用钢条做的结构,外面再封上密度板或者木工板的门。表面敷木纹质感真实的pvc膜。不含有害物质,结实不变形开裂,看不出金属材料的冷硬。价格较低,经济实惠,安装简便、省时省工、省料、省钱,属经济实惠产品。钢木门缺点:外观看起来不太显档次,如果做卧室门隔音效果不理想。2.目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真 展开

ask5134995394

复合门特点工艺结构较为科学,不易变形,翘曲。较高的制作精密度。门体重,较高保暖隔音效果,有较强的耐冲击力。较强的美感。钢木门特点款式新颖,色泽丰满。美观大方、富艺术感、立体感强。个性化设计,力臻品质生活的完美演绎;采用优质的钢板压花及木质内筋复合而成,款式新颖,颜色丰润;引进先进的技术设备,独特的热转印技术,工艺考究。

ask1153348036

春天牌指纹防盗门的一般价位是1500元左右。春天防盗门主要的消费群体是大众消费者,当然由于分类和功能、材质等的不同,价格还是有所区别的。一般价格都是在100到1500左右。钢木门(装甲门)复合门厚边-23680钢木门(装甲门)2680钢木门(装甲门)大卫钢木门DW-5023930钢木门(装甲门)2080钢木门(装甲门)复合门厚边-23680钢木门(装甲门)2180以上价格来源于网络,仅供参考,具体 展开

kanta00

实木门、钢木门、实木复合门、高分子门、和免漆门木门分原木门