陶瓷金刚石砂轮的价格是怎样的?

其他答案

ask4481251432

您好,非常荣幸回答您的问题;陶瓷金刚石砂轮的价格一般在30元一个,以金刚石磨料为原料,分别用金属粉、树脂粉、陶瓷和电镀金属作结合剂,制成的中央有通孔的圆形固结磨具称作金刚石砂条。工作层又称金刚石层,由磨料、结合剂和填料组成,是砂轮的工作部分。过渡层又称非金刚石层,由结合剂、金属粉和填料组成,是将金刚石层牢固地连接在基体上的部分。

ask4794225018

市场上的陶瓷金刚石砂轮的价格一般是160元左右,使用陶瓷金刚石砂轮的优点有: 1、磨削效率高;2、具有很高的耐磨性(砂轮的耐磨性高,磨粒消耗少,特别是在磨很硬又很脆的工件时最明显);3、磨削力小,磨削温度低;4、磨削的工件精度高、表面质量好,工件的形状保持性好。 因此陶瓷结合剂金刚石砂轮在钻石、工业陶瓷、金刚石复合片,金刚石聚晶,金刚石刀具,立方氮化硼,硬质合金等高硬脆材料等一些特殊材料的磨 展开

ask3814647013

金刚石陶瓷砂轮价格 米克1A1金刚石陶瓷砂轮 参考价格:950.00元 鑫明珠金刚石陶瓷砂轮 参考价格:850.00元 金锐14A1金刚石陶瓷砂轮 参考价格:2888.00元 鼎信/DX-000018金刚石陶瓷砂轮 参考价格:285.00元 罡峰金刚石陶瓷砂轮 参考价格:330.00元

琳琳穗穗

陶瓷金刚石砂轮就150左右。还是比较便宜的。陶瓷金刚石砂轮有高强度,耐热性能好,切削锋利,磨削效率高,磨削过程中不易发热和堵塞,热膨胀量小,以控制加工精度

ask1687352713

市面上卖的陶瓷金刚石砂轮的价格一般都是85~150元左右一个的,不会很贵,定做的话会比较便宜!不过也比普通的常规尺寸贵点,具体看要订做多少了,另外陶瓷金刚石砂轮的各种参数质量做工等等都有参差不齐,最好选择有经验的大型厂家,这样可以减少不必要的时间成本,也可以给到更多的建议意见吧,具体可以到一些制作厂家问一下的实际报价。