不锈钢填缝剂哪个品牌比较好?

ask3296250647 | 2018-08-08 10:37 | 来自北京市

其他答案

ask4967784258

1、美德兰百得品牌德国汉高集团现正式声明其旗下美德兰(Metylan)品牌已更名为“百得(Pattex)”,更名产品包括原汉高美德兰(Metylan)品牌的防水胶浆、瓷砖粘合剂、瓷砖填缝剂、墙纸胶粉以及墙面处理产品系列。2、韦伯填缝剂十大品牌,著名商标3、申泰瓷砖填缝剂十大品牌,著名商标4、武汉立旺填缝剂的十大品牌,著名商标之一5、中国牛元是上海的品牌6、中国东方雨虹东方雨虹,北京东方雨虹防水技术 展开

ask789649718

我家装修的时候。瓦工师傅推荐的是西卡牌的。桶装填缝剂。据说是很不错的,防水,防霉,因为有的牌子不防水,所以瓦工才让我换西卡的。其实也不贵,大桶也就50块钱左右。有个一两桶足够用。

ask5580716174

1、百得Pattex(德国汉高集团旗下,全球市场中最具国际化的跨国集团之一,世界500强企业,著名品牌,汉高(中国)投资有限公司) 2、德高DAVCO(国内特种干砂浆行业领导者之一,全球最主要的建筑砂浆企业法国PAREX集团旗下,德高(广州)建材有限公司) 3、马贝MAPEI(创建于1937年意大利,地板和墙体安装所需的胶粘剂及配套生产领域的引领者,马贝建筑材料(中国)有限公司) 4、Sika西卡 展开