办公室灯具设计要注意什么

其他答案

ask3222148744

在我们选择室内灯具的过程中,一定要注意做好对室内灯具的风格选择。一般来说,在我们进行高档办公室装修设计的过程中,考虑到办公室自身的独特使用功能,对于室内灯具的色彩,造型以及式样等元素一定要与办公室室内装的整体装修氛围与办公家具的风格相对称,彼此呼应。而那些华而不实的灯饰非但不能锦上添花,反而画蛇添足。提醒业主在进行装修设计的时候,一定要能引起足够的重视。对于室内灯具的选择,一定要注意做好对灯具质量 展开

ask1787843213

个人认为:1、办公室的灯具不宜是很多色彩的那种,单一的白色光就好,办公室不宜用水晶吊灯。2、灯座一定要在显眼,方便人开关灯的位置。3、办公室的灯具一定要买质量好一点的,一般价格在120以上的是比较好的,耐用点的还有节能是最重要的!希望我的回答能过帮助到你!

ask7934449876

办公室一般都用套路,T8或T5节能灯,有的高档写字楼也会用600×600的系统吊顶节能灯具,色温在5000K。楼梯间的灯具要满足消防要求,使用应急疏散照明,除此之外可以更具建筑的喜好,添加造型不错的照明。荧光灯是主流。走廊大多采用筒灯。如今LED筒灯的综合效率已赶超白炽灯和螺旋节能灯,只要对Ra显色性在进行写筛选。不过,也有采用反射照明的手法设计的。电梯前室的设计比较多样,要结合大堂的照明风格设计 展开

ask8151272143

办公室灯具设计要注意:灯具的作用是双重的,一方面是照明的作用,一方面是装饰环境的作用。而其中第一个作用是最为关键的作用,所以在选择办公室灯具的时候首先要考虑到照明的作用,要确保大家在光照充足的环境下工作。美观性是其次要考虑到的因素,虽然重要,但是不是最主要的因素。 其次,很多公装公司都会强调大家,选购的灯具一定要跟办公室装修的整体风格相契合才可以。比如说办公室本身是简洁大方的装修设计风格,但是在选 展开

ask6844315143

1、办公时间几乎都是白天,因此人工照明应与自然采光结合设计而形成恬静的照明环境。 2、办公室照明灯具宜采用荧光灯。 3、视觉功课的临近表面以及房间内的装饰表现宜采用无光泽的装饰材料。 4、办公室的一般照明宜设计在工作区的两侧,采用荧光灯时宜使灯具纵轴与水平视线平行。不宜将灯具布置在工作位置的正前方。 5、在难于确定工作位置时,可选用发光面积大,亮度低的双向蝙蝠翼式配光灯具。 6、在有计算机终端设备 展开

ask3932206981

一、 LED亮化颜色和灯光类型要求 1、楼体线条主色蓝色为蓝,可参考1楼3M门头灯箱亮时颜色,必须确保纯度和亮度。 2、楼顶塔自下而上“一球两平台”分别为红色、白色、蓝色,塔其他部分均为蓝色。楼顶塔分子球使用点光源,塔的轮廓(全部竖线条)、平台围栏(横线条)等均使用线光源。 3、二楼底照亮墙面的灯光颜色为黄色,使墙面自下而上由明到暗,避免二楼底出现灯下黑。楼顶帽檐要求全部照亮为白色。 4、所有器件 展开