惠州御玺山大峡谷?

毛经理15817345256|2011-12-16 15:11

其他答案

朱小林 二手房经纪人电话联系百科详情

御玺山在峡谷:看房热线:159 || 8672 || 7972 新房团购联盟网:朱经理!

丁浩羽

我是现场销售经理 其他全是地产公司的

abxiaolu

开发商天天发车 免费商务车可上门接送,欢迎订座!!!!

搜房网友

看新闻说近年来南海的海底下石油被东南亚几个多家偷窃得特别厉害,不知道哪年那月保证地壳受压力的变化发生运动,而这座楼盘就山北边,山南边就是核电站,很是危险啊! 还听说旁边的水沟上游就是比亚迪,这条河实际就是比亚迪的排污河!当地人说其实就是一条“臭水沟”,可能外地人第一次过来被山景迷惑,其实游山玩水还是要周末去真正的风景区去玩,平时上班回来在家睡觉看电视上网,能有多少时间看山景,常看着一个山景也 展开

搜房网友

看新闻说近年来南海的海底下石油被东南亚几个多家偷窃得特别厉害,不知道哪年那月保证地壳受压力的变化发生运动,而这座楼盘就山北边,山南边就是核电站,很是危险啊! 还听说旁边的水沟上游就是比亚迪,这条河实际就是比亚迪的排污河!当地人说其实就是一条“臭水沟”,可能外地人第一次过来被山景迷惑,其实游山玩水还是要周末去真正的风景区去玩,平时上班回来在家睡觉看电视上网,能有多少时间看山景,常看着一个山景也就腻 展开

搜房网友

今天我看到有人在御玺山大峡谷的售楼部大闹了!那人被开发商的一帮人给扯扯打打的,离开了售楼部,而且还惊动了当地公安! 鼎新开发商和港置中介那不少人纯粹都是大忽悠,他们说的130%回购都是瞎扯,那客户要求退回认筹金,但是开发商没退,还听说是那帮人置业顾问和港置中介口头承诺客户一大堆,跟实际不符的说法,才引起那位客户激动的情绪! 大家要小心啊,当你签了合同后就后悔莫及了!因为那边从风水角度上 展开

星星1314520

90%的公园10%的建筑,鑫鼎地产斥资2500万重金打造金龟山纯生态园林!构筑小区与峡谷零距离环保,首创无楼间距新概念,270度大阔景厨窗,户户均享永无遮挡极致园林风景,无可比拟的人居环境!