请问二手房要给中介好多钱啊?

浅海老师|2011-12-16 12:40

其他答案

王续霖 二手房经纪人电话联系百科详情

我是21世纪不动产买卖单收买方的成交价百分之二,收卖房的成交价的百分之一

张飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

 一般的单子收1%的中介费 独家的3% 也要视情况定的 什么情况收多少中介费

朱宇昊

我是21世纪不动产青岛的房产经纪人,我们公司收费标准是,租赁,不管你租住多久,都是一个月房费,买,就是百分之二,其余一概不收费,如果你买卖二手房,个人建议你还是去大型的中介公司比较合算,当然提前问下收费情况,毕竟现在很多中介有赚取差价和乱收费现象的。

梁木桐

 大点的品牌公司一般都是房款的1.5-2.5%,小中介1%也能做,但是不安全!

drass

各个地区不同中介,价格都不一样,全国来说,一般是从1-3%不等。如果房源不是特别优秀,而且是独家信息,一般都可以讲价,至于讲到什么程度,看你讲价水平,和中介的态度,毕竟中介掌握信息,就是为了换钱的嘛。我在成都,一般是1.5-2%,不过只要你真的讲价,不管哪个中介,都可以讲到1.5的,有的小中介,还可以1%甚至更低。