昆明高杆灯施工工艺是怎样的?

ask7339379285 | 2018-08-05 14:30 | 来自北京市

其他答案

ask6639393633

一般都采用混凝土基础,预埋罗栓来解决。选好灯具样品,在绿花前去灯具店拿地面固定件和孔位尺寸图,浇灌好混凝土和按放预埋罗栓。罗栓可用电焊固定。待基本完工前穿线按装调试即可。别的也没什么方案可采用。

余韵天下

升降式高杆灯设手动和电动两种升降控制方式,使灯盘 可以安全可靠地降到离地面2.5米处,方便维护工作。手动遥控装置引出线的长度为10米,操作人员在5米处遥控灯盘的升降,这样可确保操作人员的人身安 全。升降式高杆灯还配备一段备用电缆,当灯盘降至最低位置时,该电缆一端插入电气控制系统的插座内,另一端插入灯盘上的接线盒内,如此就能对灯盘直接供 电,检修灯具。 升降式高杆灯所有灯具的密封等级为IP65国际标 展开

ask6410810927

1、将高杆灯配件运至安装地点,将灯杆组对。 2、由厂家技术人员现场指导。 3、运输装卸高杆灯、组对灯杆每套需用16T吊车、20T平板车台班各1个,安装高杆灯每套需用50T吊车、25T吊车台班各1个。 4、吊装索具,本次吊装工程采用6*37ф28的钢丝绳索具。 5、高杆灯长度为40米,重5T。 6、人员配备,指挥1名,起重工3名,其他人员5名。 7、严格执行起重机技术参数中安全操作规定,进场前对吊车 展开