斯米克地砖怎么样,价格方面如何呢?

其他答案

ask7015685403

斯米克应该也算是个大品牌,当然质量还是可以的,可以和东鹏,罗马里奥,相比了。性价比还是蛮高的,硬度,密度都可以,吸水率就分什么砖了,色差只要是同一批出的就没有什么问题,至于尺寸也没有什么大的误差地砖的价格在80-200之间不等。

ask544261636

斯米克地砖价格30-40元,斯米克地砖用黏土烧制而成,规格多种。质坚,容重小,耐压耐磨,能防潮。有的经上釉处理,具有装饰作用。多用于公共建筑和民用建筑的地面和楼面。地砖花色品种非常多,可供选择的余地很大,按材质可分为釉面砖、通体砖(防滑砖)、抛光砖、玻化砖等。

NearAddiree

斯米克地砖不错质量好价格一般在50-80元左右。斯米克地砖是一家A股上市的中外合资股份有限公司,是专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业,注册资本38,000万元,占地面积约1,500亩,公司成立于1993年6月。公司先后从意大利、瑞士引进全套专业瓷砖生产线,通过智能仿真的生产设备及精选不含辐射物质的材料,生产出自然亮丽的安全建材。主打产品玻化砖已形成20多个系列,逾10种规格,上百个 展开