如果安装一套家用摄像头监控系统需要哪些设备和材料的呢?

其他答案

ask6927575742

博士、霍尼韦尔、富士安全、松下都不错,关键看你的预算,家庭监控摄像头.必须要小巧家庭监控摄像头在设计上要紧凑,不要因为摄像头的大小而容易引起注意,不应当防碍家庭人员的生活。要容易固定家庭监控摄像头需要比较容易的去安装和固定,摄像头。希望回答有帮助

企业老板通讯录

空间撒谎的福建省

ask5352010044

第一套方案:只需一台网络摄像机。这是最简单也是费用最少的家庭监控方案,因为您大概只需要一个网络摄像机。这方案是将网络摄像机通过网线和路由器或者交换机相连,设置下参数,就可以实现监控。您甚至不需要电脑配合,就可以通过监控客户端软件或者IE浏览器来查看监控画面。您别看这个监控系统简单,大部分的监控功能如移动抓拍、录像、回放等功能它都具备,很简单,很强大。这种方案只需在原有的网络上安装一个网络监控摄像机 展开

ask8996529387

第一套方案:只需一台网络摄像机。这是最简单也是费用最少的家庭监控方案,因为您大概只需要一个网络摄像机。这方案是将网络摄像机通过网线和路由器或者交换机相连,设置下参数,就可以实现监控。您甚至不需要电脑配合,就可以通过监控客户端软件或者IE浏览器来查看监控画面。您别看这个监控系统简单,大部分的监控功能如移动抓拍、录像、回放等功能它都具备,很简单,很强大。这种方案只需在原有的网络上安装一个网络监控摄像机 展开

ask8208858334

监控系统一般有监控摄像机、电源、摄像头支架、线缆、监控主机(NVR或DVR)、存储硬盘、显示设备等组成;以您需要4个点网络监控为例,需要以下设备:1、4路NVR一台价格:1500元2、4个摄像头价格:1000元3、2T硬盘一个价格:800元4、显示设备一台价格:3000元5、5类网线3元/米6、交换机价格:500元以上是一个小的监控网络系统价格,以上价格来源于网络仅供参考,

ask5331797471

监控设备主要分2块前端系统也就是摄像头后端系统也就是硬盘录像机前端系统摄像头家用的普通的价格在100元盘录像机的价格要看你要接多少个摄像头如果是4路的也就是最多接4个家用摄像头的价格在200元不含硬盘8路的价格要在400多当然还有16路24路和32路的不过家用较少其他的费用就是显示器和线材和人工的价格了以上价格来源网络,仅供参考