现代二居吊顶装修效果哪种好?谁知道的,急急急,高分悬赏

ask6873320594 | 2018-08-03 12:58 | 来自北京市

其他答案

ask5344974549

房屋的顶部装修,就叫吊顶.局部吊顶是在顶部的局部位置进行吊顶装修,而其它部位不装修.普通的就吊石膏板,扣板,好的就做造型,面板材料用铝塑板什么的.找一家装潢公司设计一下就可以了,而且都有效果图的,看中哪种叫他们做就行了

ask3586927378

现代二居吊顶的装修设计是当前最普遍的家装风格,简单的装饰既美观,又时尚、实用。长带飘飘的吊灯是天花板吊顶最大的亮点,颇具艺术和时尚的意味,除此之外仅有寥寥几个天花射灯相伴,整个客厅天花板吊顶将现代风格的特点表现的淋漓尽致。

ask8391875323

二居书房装修哪种好:推荐以下三种风格:(1)中式传统风格,一般要求朴实、典雅,体现传统意义上“书斋“的韵味。(2)欧陆风格,所谓欧陆风格是我们对欧洲古代和近代室内风格的总称。(3)现代风格,现代风格的最大特点是简洁、明了,抛弃了许多不必要的附加装饰,以平面构成、色彩构成、立体构成为基础进行设计,特别注重空间色彩以及形体变化的挖掘。