预测价格大概是多少(来自上海东外滩1号小区)

Yume | 2018-08-03 14:34

其他答案

王星华 新房置业顾问 请拨打电话 18501754049 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。 均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。 均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。 均价8万左右,具体看楼层和装修情况,和房屋税费。仅供参考。

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么一定要买那里的房子呢?诺大个上海,房子到处都是,也可以看看别的房源嘛,毕竟买房是人生中的一件大事,怎能草率呢?您说是不是呀?您只要找到我,相似房源至少10套起看,而且全是免费的哦。只要您是真心的,那我的心也是比珍珠还真,无论海角天涯,桂琼都会一直陪着你。只有不断的比较,才能作出最正确的选择

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

预算不如去中介公司咨询

刘俊林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区平均单价在7万8左右。

许培 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议辛苦一下,实地咨询。 合同价可以写低也可以写高。交易中心得出的结果是整个区域的,不代表你所选择的片区。

梁继廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议看一下、中原官网或链家官网的成交价格、或者去交易中心咨询一下

季笑笑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单价8万左右的