买房子有必要买地下室吗?买多大平米的比较合适?

娄外楼|2018-08-03 12:28

其他答案

王星华 新房置业顾问请拨打电话18501754049电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,地下室一般都是赠送的,一般情况下有的一楼的房子带有地下室,面积基本跟楼上面积一样打,单独的地下室买卖倒不曾遇到,这种应该没有产权,只有使用权吧!具体看你做什么用了,如果你有别的用处需要一个这样的地下室可以。

方桂 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一般看这个地下室有没有窗户,潮不潮湿,要是有窗户而且也不潮湿,是可以买一个的,因为时间长了,家里的杂物都可以放下面,至于买多大的,完全根据个人喜好来,建议不要买太大了,后期不好出手,除非一楼的房子可以买大点

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好,一般情况下有的一楼的房子带有地下室,面积基本跟楼上面积一样打,单独的地下室买卖倒不曾遇到,这种应该没有产权,只有使用权吧!具体看你做什么用了,如果你有别的用处需要一个这样的地下室可以留意。建议留意那种直接带有地下室的房子,这样更方便你使用。

陈黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

地下室分全明和半明的,看您需要买什么样的房子,买来投.资还是自.住,因为我.的房.源有地下室全赠送的,也有半赠送的,只算地上建筑面积的……如果需要详细了解可以拨打186-2067-9168(同微)

吴青艳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买了自住还是投资买有花田更好一点有地下室也要好一点

吴林辉 二手房经纪人电话联系百科详情

地下室一般都是送的,买一楼有的。

爱在一转身

如果资金上没有问题,个人觉得买个地下室是很有用的。现在地下室的面积都不是很大,在十几平,但是地下室的公摊达到50%左右,实际的而是用面积不是特别大,但是在里面放一些杂物之类,所以买个十几平就够了。