深圳哪里拍出来的婚纱照最好看啊

平行线弯了|2011-12-15 17:17

其他答案

南毅 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你去520工作室了解看看。我挺喜欢他们帮我拍的那套婚纱照。楼主你上网搜索下就能找到他们了。网站里面还有很多的作品哦。

soufunwa731578

去【你好幸福工作室】看看啊,他家的风格可好了,相信你也会喜欢的,那种很自然的纪实风格,网上搜或者到店去看看咯

小辉_qq101

我建议你去皇室米兰,这里的婚纱照很不错哦!你可以去看看哦!

一刹那一种心情

最近和朋友也在看婚纱照,我们上网搜索看了一下,一家叫深圳米兰国际的影楼,看了下评价还可以,果断的就去店里面了解了,接待我们的那个门市xx很是热情,很有耐心的跟我们介绍套餐,看了很多的套餐,就定了一个4999的,产品有很多,定完套餐,还带我们去看了一下他们的衣服和拍摄内景的地方,衣服很新,款式也很好看,内景也很真实,果断的决定就在这家拍了,建议楼主也可以去看看。