邵阳太阳能路灯多少钱可以买到?

w503245679|2018-07-31 12:42 |来自北京市

其他答案

ask4891655099

参考价1000元 太阳能路灯特点环保:无污染、无噪音、无辐射。 安全:绝无触电、火灾等意外事故。方便:安装简洁,不需要架线或“开膛破肚”挖地施工、也没有停电限电顾虑。寿命长:产品节能:以太阳能光电转换提供电能,取之不尽、用之不竭。科技含量高,控制系统、配件均是国际品牌、智能化设计,质量可靠。品位高:科技产品、绿色能源,使用单位重视科技、绿色形象提高、档次提升。投资少:一次性投资与交流电等价(交流电 展开

张梦波

一般在1200左右,太阳能路灯是一个独立的系统,包含太阳能板、灯具光源、灯杆、控制器、电源、蓄电池、电池箱等,不同的组件的品牌、材质、规则、尺寸不同对应的价格都是不同的。不要一味追问太阳能路灯价格,除非你有非常详细的采购要求了。

ask4976631288

太阳能路灯以太阳光为能源,白天太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给灯源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,无需人工操作工作稳定可靠,节省电费免维护,同时太阳能路灯各自为一个循环,无需担心像普通路灯线路断了而整体不亮。邵阳太阳能路灯的价格在在1000起。