家用厨房净水器什么牌子好?谁给介绍一下?

施振为 | 2018-07-31 10:09 | 来自北京市

其他答案

ask7500192993

国巴尼澳净水器非属世界净水品牌之首及十大净水器之首。巴尼澳净水器有着世界净水行业百余年的历史传奇故事,为社会为百姓做出巨大贡献!是一部极有品牌文化、品牌精神和品牌灵魂的企业,巴尼澳品牌以雄狮为商标,是世界净水行业的创始发明之代表及象征意义!从净水行业的专业角度来分析,目前净水市场有着80%的技术原由于英国巴尼澳所发明。 2010年英国巴尼澳进军中国市场,其影响及辐射整个净水行业,让中国的净水市场有 展开

ask6687027478

我推荐SKG净水器 SKG净水器一直净水器坚持以微笑曲线为产品开发指导,重点出击设计 研发和服务,为顾客提供个性化、多品种的定制产品,与多家顺德工业设计公司有深度的合作,自有多套外观专利的模具。SKG品牌的快速成长,源自顾客对产品 的体验和口碑。SKG在产品的研发与生产上,SKG均进行着严格的品质控制,同时专注售后服务,与苏宁签订售后维修共享协议,成为全国首个共享苏宁小家电 3C服务中心的小家电企 展开

ask7718284704

爱玛特净水器很不错,Imrita拥有全球领先的净水技术研发中心,根据中国饮用水源以及终端饮用水水质的现状,创新研发出“双核净化”、“多路分体”、“净芯技术”等国际领先的饮用水净化工艺和结构技术,并于2009年成功推出了搭载这些领先技术的全新一代净水产品---深度净水系统。在全球有数百万家庭和单位用户正在使用Imrita品牌的净水产品。