苏州吴中新房

fang1492250943|2018-07-31 12:00

其他答案

李文慧 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我这边有您需要的,吴中区新房 住宅 公寓 洋房 别墅 都有的 精装修 的毛坯的 期房 现房都有的 我这边是新房,没有中介费的,您如果有需要,可以联系我 181--1217---4133

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 想要什么样de ?公寓 住宅 商铺 写字楼 均价1.2-2.5万都有 总价100万以内住宅 50-80万左右公寓 期待你的来电

于兴堂 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,吴中区地域面积较大东到甪直,西到光福,总价125万左右的房子还是有的

黄福念 二手房经纪人电话联系百科详情

多少平?什么价位?预算有多少?投资、自住、学区

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

鲁能公馆 ,地铁4号线,蠡墅站,精装交房

吴剑南 二手房经纪人电话联系

目前开盘的有鲁能公馆,颐和湾花园,首开如苑

解慧欢 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多,看你想了解哪个区域的