谁能告诉我卫生间需要多大?

其他答案

在线咨询免费预约百冠装饰 装修公司

卫生间的面积一般在5-10平方米。卫生间并不单指厕所,而是厕所、洗手间、浴池的合称。根据布局卫生间可分为独立型、兼用型和折中型三种。根据形式可分为半开放式、开放式和封闭式。目前比较流行的是区分干湿分区的半开放式。住宅的卫生间一般有专用和公用之分。专用的只服务于主卧室;公用的与公共走道相连接,由其他家庭成员和客人公用。

在线咨询免费预约李进 设计师

这要看您的使用功能

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司

要看功能需求,最小的四五个平方,大面积也有十几个平方的,不管大小。洁具要选择合适的

ask1015942307

卫生间尺寸大小那要看多大的房子,一般80平以下的房子一个卫生间,4-5平就够了,手盆,浴缸,座便,洗衣机什么的都能放下,太大了浪费空间。要是百平以上的,有1个卫生间的,大概要6平以上,那要看主人喜欢什么了。希望我的回答对你有帮助。