南边有没有什么好的少儿培训推荐?想给孩子在暑假学点新东西

Colin|2018-07-30 16:15

其他答案

hjwuhee

可以去银海?清溪渡购物公园啊。里面有多家专业的教育培训机构,而且涵盖的品牌较多,像莲花书院、曼格妮鼓校、萨贝蒂舞蹈艺术教育、莱声音乐教育等。可以让孩子学习乐器、跆拳道、舞蹈、书法等等。

今后欧尼酱

看你的孩子对哪方面有兴趣吧。银海?清溪渡内有很多少儿培训机构,总有一项能够抓住孩子的心,让他度过一个快乐的暑假,又能学校到许多的很多东西。