有哪位能告诉我水晶珠帘哪个牌子好?网上会便宜一点吗?

ask3716113478 | 2018-07-28 09:00 | 来自北京市

其他答案

ask5992614604

水晶珠帘品牌:现在很多朋友装修都用水晶珠帘,我也挺喜欢的,因为确实很好看,也很大气。如果你要用水晶珠帘装修,我可以向你推荐一家“唯美珠帘”,是在深圳的,那里的珠帘都很好看,质量很好。我想一定有你喜欢的。货郎担先生,那老板人好得不得了,买了珠帘还送好多,服务超好

ask7120396792

你好,水晶珠帘品牌推荐如下:1.施华洛世奇想要了解水晶饰品,就不妨来看看这世界顶尖的水晶饰品品牌施华洛世奇。在施华洛世奇你将看见品质优良,光彩夺目的真正的水晶。施华洛世奇打造的“银水晶”系列水晶饰品,那叫一个别出心裁,各种造型款式,真是下足了功夫。2.伊泰莲娜非常值得为大家推荐的一个水晶饰品品牌-伊泰莲娜,这是一个发展到目前较为成熟的品牌。可以满足广大消费者的口味,采用意大利设计。这个品牌为伊泰莲 展开

ask9810445558

施华洛世奇很不错,品质优良,光彩夺目,将艺术性与收藏性结为一体。如果使用大面积的实心隔断又会阻碍气流的自然流动,造成气流滞止不动,所以用珠帘就最合适了。也可以做些长短不一或者波浪设计,但不适合挂很短。价格来源网络,仅供参考。