隔断珠帘什么颜色好谁知道?有网友知道吗?

其他答案

ask4578883070

无论你客厅装修风格是如何,珠帘的搭配还是以透明的搭配是最稳妥,最保守的;如果你想有其他颜色选择,可以采用淡黄长讥拜客之九瓣循抱末色;如果觉得单色单调,可以挑一些双色拼画;其他纯紫,纯蓝,纯红就不建议了,通俗容易过时。

xd6636862

大量使用米灰、白、黑等对比色彩之间的搭配,使原本平淡的简约风格家具,更具层次感。厅珠帘隔断可以根据自己的喜好选用颜色。五行颜色:金—白,木—青,水—黑,火—红,土—黄。希望我的回答可以帮助到您。

ask3365739052

你好,据我所知隔断珠帘还是粉色比较好。在风水学上,不同的材质会有不同的风水效果,运用到珠帘隔断上也是如此。如果主人想要旺桃花,大可使用桃木、粉晶制成的隔断,这样不仅可以旺桃花,也能有美化空间的作用。希望对您有帮助,如有帮助请采纳,谢谢。