彩晶贴可以代替瓷砖吗?哪位能给点建议?

ask5955925388 | 2018-07-28 17:43 | 来自北京市

其他答案

ask1522560483

1马赛克分可以贴在外墙或内墙及室内地面,不受外界温度湿度的变化影响.2为了降低水马的破损率,运输和施工时不能将产品正面朝下堆放,最高的堆方高度为八箱。3水晶玻璃马赛克的施工安装与普通瓷砖瓷片相似,为了达到完美的效果,必须将墙面处理平整,水晶马赛克可以安装在水泥墙面、石膏墙面或夹板上。贴马赛克时要对直缝铺贴。如果线条不直,将严重影响美观;4安装水晶马赛克的最好材料是白色瓷砖胶,分两类(1)热融马赛克 展开

ask4096319233

瓷砖胶防水吗:不可以的,瓷砖胶主要作用就是用来贴结各种类型和各种尺寸的瓷砖,不是用来防水的。外墙防水建议是需要使用专用的防水材料来施工的,比如先涂刷K11防水材料柔韧型,然后再做一个砂浆的保护层,这样防水的效果就有保证了。

ask640305033

瓷砖推拉柜品牌/型号:彩珠牌/CZT-0810A|加工定制:是|品牌:彩珠牌报价:1.00元仿古瓷砖高级装饰砖镀金300*300品牌/型号:晶殿艺述/EAG33308-A|外贸类型:出口|耐磨转数:国标报价:15.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

ask243686380

看你的个人喜好吧,贴瓷砖看起比较高大上些,比起单铺地砖花相对比较多钱,建议客厅就不要贴墙砖了,客厅是会客和家庭聚会的地方。家里来客人会有一种冷冰冰的感觉,而且瓷砖亮度又高,全瓷砖切割上墙也不安全。如果确实喜欢瓷砖可以做一个影视圈一个背景墙,选用微晶砖,大气又典雅。