宜家地板垫的价格怎么样?有网友清楚吗?

其他答案

ask5052396640

1.宜家加厚防滑耐磨桌脚垫片家具餐桌椅子木地板划伤保护贴自粘毛毡价格:9.9元2.宜家正品椅子脚套桌脚垫椅子脚垫凳子脚套桌脚套木地板保护贴价格:3.9元3.电脑转椅桌椅垫PVC宜家办公椅垫家具脚垫价格:52.2元价格来源于网络仅供参考

ask8595956324

宜家地板垫的装饰费用,就需要花费人民币80元到160元一平方米左右,如果是进口的家庭用pvc地板,那么就需要人民币180元到300元左右一平方米,当然这个价格,包括了地板的铺设、人工装修费、搬运以及地板的损耗费等等,如果要加上买家庭用pvc地板,那么这个价格就不便宜了。价格来源网络,仅供参考

ask9651740126

宜家地板垫价格不是很贵,一般在120一平米,产品质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,卷材地板质地柔软弹性更佳,具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。以上价格来自网络,仅供参考