现在还有房子吗?单价7500?(来自嘉兴古荡佳苑小区)

fang7632805332|2018-07-28 17:51

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是嘉兴优秀的房产经纪人马帅康,很荣幸能为您解答。 您是可以买的,手套首付外地人是要付五成,二套七成,目前一手房源是没有了可以考虑二手的 有什么购房疑问尽管咨询我 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是置业顾问马亚飞,很荣幸为您解疑答惑。每人负责上海周边的一手房源,你有什么购房疑问,可以随时咨询我,我会根据您的需求为您匹配到适合您的房源。那您在酷热的夏季不再为寻找房子发愁。 你所说的这个房子的单价现在是买不到了……

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 房子是有的,但不是你现在说的单价

周华金 新房置业顾问请拨打电话18302151183电话联系百科详情

有的,看你时间都有时间去看房

康亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,需要可以带你去看看

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

你好,我是嘉兴五县两区房产经纪人。马琳。希望我的解答对你有所帮助。 一个连房子都还没买的人,整天想的都是房价涨跌的,不累吗?银行帮你付了70%的房款,都没担心楼市崩盘;你30%还没凑齐,却操碎了心。这话很犀利,但是也很现实![微笑] 1

章武明 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还有的 你想买多大面积的 预算多少钱

张万 新房置业顾问请拨打电话17165080646电话联系百科详情

董明珠说过:“给别人推荐好东西,不要低三下四,能成交就成交,不能成交就下一个。你若信我,三言两语就能成交,你若不信,我就是把整个华夏五千年文明给你讲一遍,你也会说,我考虑考虑”。 ————成交来自于信任!

何经理

你一个连房子都还没买的人,整天想的都是房价涨跌的,不累吗?银行帮你付了70%的房款,都没担心楼市崩盘;你30%还没凑齐,却操碎了心。这话很犀利,但是也很现实![微笑]

马容 新房置业顾问请拨打电话15927117049电话联系百科详情

还有的,均价7500。联系马经理13817228172。