听好多朋友说过杭州越秀招商这个公寓,到底怎么样啊,适合投资吗,价格怎么样,是不是骗局啊,急急

wap6670149668|2018-07-28 15:58

其他答案

张大鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

自己想买就买,自己做主,听别人说了再多,尤其是中介,(虽然我也是中介)也不如自己前去认证一下,我说萧山的房子好,住宅公寓,商铺好,适合投资那也得你自己看了才能清楚的,希望对你有所帮助,本人房源在杭州萧山区买房卖房一手公寓二手住宅投资商铺出租租房可以随时咨询我的。

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说招商的,或者包租,包运营的,还是有风险的,最主要是看产证齐不齐全,你也可以考虑投资一下外围住宅也可以,现在滨江阿里巴巴旁边新出个公寓也不错

李云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首开一号楼公寓,总高14层,共360套,主力户型42方,分东北,西北,南,三种朝向,四梯30户。 公寓具体价格未定,住宅定价5万以上。 配套:步行5分钟到七堡地铁站,项目南侧在建李宁体育公园,项目东侧在建一个7万方的商业综合体。江干区排名第一的采荷实验中学。 我不知道还有没没有其他您想了解的,如果还有问题,可以直接留言,我会尽快回复的

rentapp4592077117

说真的,买这个地段还不如买东站 钱江世纪城,或者滨江的公寓,不但单价高,总价跟这几个地段差不多,有更好的地段选择,为何选择差的,

淡新兴 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,城东不太熟悉,您要是投资公寓可以来城西这块,这边各方面都成熟

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的一点就是看有没有独立产权证!只要有独立产权证,就没问题!收益,升值空间就要看地段!规划!