64平有多少(来自深圳龙光·玖钻小区)

agent9330938192 | 2018-07-27 16:16

其他答案

羊长安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经没有了,在别的项目还有呢! 本人专业推荐:买一手住宅、公寓、写字楼、商铺、二手写字楼、二手商铺,“最新政策解读”都可以找我咨询。 另外:深圳南山区是写字楼最密集,专属办公区,价格优惠环境专业,系最适合办公的地方,有有想在这边租或者买写字楼/商铺的一定要找我哦!专属热线:一八六 0897-2550 小羊

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有很多,楼层还可以选

阳运军 新房置业顾问 请拨打电话 13826593769 电话联系 百科详情

这个楼盘现在没房了,可以考虑其他楼盘吗?

唐湖广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前64的没有房子了,可以考虑其他物业看一下,公寓性质投资的话主要就是地段

张宏斌 新房置业顾问 请拨打电话 18312349975 电话联系 百科详情

目前新房64平的已经没有了,可以考虑二手

周勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

龙岗中心城 还有两房的 可以考虑一下

晏王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是宏发世纪花园二分店经纪人,很高兴为您服务!

何杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

玖钻卖完了,可能考虑下其他的投资

胡俊鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,使用面积可以达到95平左右