餐厅灯颜色搭配怎么做比较好?谁知道的

其他答案

ask5113099180

在对餐厅进行装修时,应从建筑内部把握空间,根据空间的使用性质和所处位置,运用科学技术及文化艺术手段,创造出功能合理,舒适美观,符合人的生理、心理要求的空间环境。其实很多简单的搭配都能让餐厅充满生机和品位,下面由上海装修频道为你介绍餐厅装修中最常用的灯光和色彩。 餐厅灯光 在上班族的生活中,餐厅使用主要在晚餐,灯光是营造气氛的主角。餐厅宜采用低色温的白炽灯,奶白灯泡或磨砂灯泡,漫射光,不刺眼,带有自 展开

ask9394326397

餐厅颜色风水——暖色调的餐厅餐厅的装修建议用暖色调来装潢,因为红色系能刺激脑部,从而令唾液分泌旺盛,食欲增加。自然对健康有所帮助。又或者选择中和色调,这样对健康运也有所帮助。相反,如果选择蓝色等沉静的颜色,一定程度上抑制了食欲,对身体健康不利。餐厅颜色风水——提升桃花运的餐厅颜色一些人会在逢年过节的时候,把自己的另一半带回家见家人,或者在自己家中享受浪漫的烛光晚餐,这时候,餐厅的风水对促进姻缘起到 展开