时尚小户型要怎样装修?

其他答案

ask9076693511

小户型房间虽小,只要用心设计和装饰,一样能收到功能、美观两不误的效果。小户型装修一般需要注意以下几点:1、功能区共享,要实现功能共享的原则以增加储物空间;2、减少硬性隔墙,最好用一些线帘、珠帘等隔断;3、卧室的使用空间做到最小;4、要合理设计灯光效果;5、小户型装修色彩不要太杂。颜色过多过杂而混乱,从而使空间感觉变得更小;6、装饰物品要摆设合理。不单要看这件东西的好坏,还要考虑它处在整体环境当中是 展开

ask8914742643

房子虽小,但每个人都希望自己的房间看起来不那么狭小,其实通过一些处理完全可以达到这个效果:用玻化砖、烤漆玻璃增强反光效果。厨房、卫生间的墙面用玻化砖比亚光砖反射效果更好,视觉上使空间变大。设计师利用这个原理用黑色烤漆玻璃做电视背景墙。局部黑色及烤漆的反光都会使空间变大。利用镜子。镜子具有视觉“欺骗”的作用,能增强居室的灯光亮度,让你在视觉上觉得空间增大。餐厅背景墙镜片和石膏板抽条结合,既可用作试衣 展开

ask8619976256

小户型虽然小,但是可以充分利用小小的空间,发挥小户型灵巧的优势,打造一个既温馨又有个性的小世界。有一些小户型装修的注意事项:1、良好的通风。家居装修除了一定要有通风源之外,也要留心不能容易让强风灌入屋内的房屋。打开窗户,亲自感受一下通风状况,气流是温和地进入屋内,还是直接灌进来。并且在屋内各个角落走动一下,感受气流是否在屋内循环畅通。2、充足的采光。家居装修设计要尽量保证充足的光源,但是要注意小户 展开