最近要装修下厨房,有合适的小地砖推荐吗?

ask9094422489 | 2018-07-26 18:05 | 来自北京市

其他答案

ask2705048485

厨房装修首先要考虑的是地面瓷砖的防滑性,其次在是选择瓷砖规格,现在家庭装修建议还是用稍微大点的地砖,地砖接缝少,接触脏东西的机会也少,整体美观度要好很多,建议买地砖最好还是买一些知名品牌的,比如马可波罗、诺贝尔、蒙娜丽莎、东鹏等品牌就非常不错。

叶人中

厨房装修用的小地砖很多地方有卖的,东鹏,冠珠,马可波罗等知名名牌的,价格实在,质量也好,建议去店里实际看一下。我家用的就是马可波罗瓷砖,这种瓷砖是个不错的选择,质量也绝对有保障,价格也很适中,向楼主推荐,希望对楼主有用。

ask5601555872

厨房地面有些湿漉漉的总是难免的,所以厨房地面防滑至关重要。因此选用正面有褶皱条纹或凹凸点的地砖,以增加地板砖面与人体脚底或鞋底的摩擦力,防止打滑摔倒。对于面积不是特别大的厨房如果使用大尺寸的地砖会显得非常拥挤,相反如果用小尺寸的浅色地砖却可以铺贴出意想不到的效果,有延展空间的视觉效果。新中源陶瓷、冠珠瓷砖都有厨卫配套小地砖,您在厨房装修,选择地砖品牌时,可以对这些瓷砖品牌优先考虑。