杭州买房哪里适合自住或投资?

梦之堂|2018-07-26 14:36 |来自北京市

其他答案

张大鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

要是有钱想买杭州哪里都可以,要是钱不是太多,就买杭州周边的,离地铁附近的,要是开车就尽量选路段不怎么堵车的地方,交通配套要成熟的地方,有发展潜力的,本人房源在杭州萧山区买房卖房一手公寓二手住宅投资商铺出租租房可以随时咨询我的。

祝小琴 新房置业顾问请拨打电话13732425761电话联系百科详情

投资的话选择杭州周边投资,周边的升值空间大,市区的价格已经饱和了,上升空间不是很大,市区没有周边升的快

王波 新房置业顾问请拨打电话13656667842电话联系百科详情

您好,目前可以考虑杭州第十区,临安区,不限购,地铁5号线,亚运会分会场让。潜力还是很大的。

淡新兴 二手房经纪人电话联系百科详情

自住肯定要看您需要什么条件了,投资一样您卖给的是自住的人,首先要有教育资源,交通便利,周边配套

杨廷玮 二手房经纪人电话联系百科详情

投资 肯定要选临安了,早买临安的房 现在已经回报很大了