卫生间内开门尺寸的尺寸为多少合适?麻烦说说?求大神推荐啊!

ask2014658879 | 2018-07-25 12:14 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 扬州申未林装饰公司 装修公司

750-800 这个我推荐一下

在线咨询 免费预约 正道装饰&私宅/办公空间/商业门店设计+施工 装修公司

最少留到750毫米,一班正常尺寸为880毫米,也不宜太大了。卫生间门都属于定制产品,走标准尺寸会节约费用些。

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

门洞大小一般开780,门扇的尺寸一般做出来在700左右

在线咨询 免费预约 南京爱生活家居装饰有限公司 装修公司

住宅内外开门的卫生间最小宽度不宜小于900mm,卫生间的平面尺寸确定必须满足人体活动空间低线尺度需要,舒适度以及卫生设备的种类和件数。

在线咨询 免费预约 重庆生活家装饰 装修公司

一般不能小于700,700-800合适,正常室内平开门在900。