家里有两个厕所,其中一个改成衣帽间可以吗会不会很潮湿?

其他答案

ask5657011760

厕所改衣帽间风水上不好:因为如果说厨房是“上水”的话,那么,厕所就是“下水”。将厕所整体或者部分改成衣帽间,或者改成其他用途,那么,势必破坏了“下水”,会破坏家居风水。在现代居住环境中,通常是楼层居多,就是自家的别墅,也是有两层以上。你的厕所上面和下面其实都是厕所。你将自己的厕所改成了衣帽间,可是上面和下面依然是厕所,即衣帽间处于上下厕所的“夹攻”当中。若房子上下层都改造成衣帽间,依然是厕所格局, 展开

ask302091226

您好装修厨房最便宜的方法有哪些对厨柜来说,一般是下柜800高,上柜700高,上下柜之间是800。你可以在上下柜后面贴些便宜的墙砖,其它地方贴好砖。如果是欧式烟机的话,烟机后面也要贴好砖。对于地面来说,可以根据地面买适合的尺寸,如600x600800x800。如果厨柜嫌自已打的不...我想装修厨房,大概需要多少钱?需要注意什么?电路改造是必须的,热水器的水路要改暗线,预埋到墙里。至于是包包工包料,看 展开

ask8299365601

现在装修中对房子格局做一些小的变动是很正常的,有的家居中卫生间的面积比较的大,所以会把卫生间改出一个衣帽间来,或者说是卫生间和衣帽间互换,那么卫生间改衣帽间风水有什么讲究呢,肯定是有的啊。1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的 展开

ask8683178564

可以的,我们做过很多户型有三个卫生间都是把其中一个改成衣帽间,其实你觉得好用就行了,改衣帽间如果卫生间有下沉的就要先回填,顶面层高会矮一些不用做吊顶处理