2016年潍坊寒亭区房子的房价要多少钱一平?

其他答案

199dqx

这个过户有很多种,赠与是短期内最划算,但后期买卖仍然要加收税费.如果房子已经过了五年,此房在目前的政策中,就很简单了,你当买卖来做.方法:你们房子原价是多少,就以多少钱再卖给你,没有个税,而且其它的税费很少.的,约房价的2%左右,当然,还要看房子的大小.是普通商品房.

ask2147021474

咸宁通山县房价一直在涨,而且告诉你,所谓的6000多少一平,是这个小区位置,阳光最烂的价位,所有的房地产报价都是最低的,所以一般看到这个价位你要加个500-800,因为好房子都想买,并且现在买房都是80后结婚的。所以看到多少多少钱起,请在这个基础加上几百,现在都是一房一价,合肥房价相对来说还要涨,家天下那边到7000多了吧,可以去看看,环境不错,希望我的回答可以给你带来帮助!

ask9365202174

市老3区的均价在7500左右,新3区:鄞州城区的均价在7000左右,镇海城区均价在5000左右,北仑城区的均价在3800左右。一般2室1厅,75平左右的房子,房龄5年左右话,价格在55万~~60万左右。余姚三七市的房价比较低,一般的次新房在2500左右/平方。余姚城区的房价在5500左右/平。这个要看房龄、面积、区位、配套等各方面因素,不是随便就可以说一个房子多少钱,这又不是市场买白菜。大概的单价 展开