想问问线上谁有民间借贷房产抵押合同范本谁能提供给我一份?

其他答案

ask513429503

这个和一般的抵押合同没多大区别,只不过是房产证抵押。有这个抵押合同范本。你只是把自己箱要补充的条款或说明加进去就可以了。具体普法网或自己去新华书店买一本合同范本就都有了。

ask4257754497

当人们需要大量资金的时候,可能会考虑到用房产证做抵押贷款。拿房产证做抵押贷款,最好是去正规的银行办理,以免出现不必要的麻烦。具体的贷款步骤如下:大家需要办理房产证贷款的时候,需要先联系银行信贷部填贷款申请表,这个表格的填写很简单,大家有不明白的地方可以留言给我,也快直接咨询银行客服人员,另外如果你缴了住房公积金的也可以用公积金贷款。大家在办理了上面的单子之后,就需要大家开始做房地产抵押评估,这方面 展开

ask4416177794

授权书授权人(即借款人及抵押人):身份证号码:住址:被授权人(贷款人):身份证号码:住址:一、根据本人与(贷款人)(即被授权人)签订的《民间借贷合同》,合同编号:规定,被授权人同意向本人提供借款。二、作为本人偿还该《民间借贷合同》项下贷款的担保,本人将该物业(该物业地址为,产权证号:号,土地面积为平方米)抵押予被授权人,赋予被授权人第一优先抵押权。三、为保证被授权人得以代表本人处理该物业,本人特签 展开