钢化玻璃门施工工艺是怎样的

ask9906344749 | 2018-07-25 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask5968674701

从轨道方式分,推拉门可分为双推拉轨道、单推拉轨道以及向轴心方向旋转的折叠推拉。折叠推拉门所占空间较小,但密封性相对在推拉门中最差。 使用有讲究 铝钛镁合金框体的门具有框硬、轻、薄,且伸缩性好的特点,可以用在小且薄的空间里,如衣帽间、储物间以及淋浴房内。铝钛镁合金的推拉门装饰性不如木结构推拉门,多用在相对隐形的空间里,如一面墙之间,借助颜色与原墙体形成微妙的变化。 现场制作的木结构推拉门可以融入大量 展开

ask630576083

钢化玻璃施工工艺:1、测量放线:根据设计图纸尺寸测量放线,测出基层面的标高,玻璃墙中心轴线及上、下部位,收口U型3*3、3*4钢槽的位置线。2、预埋铁件下部侧边上部玻璃槽安装:根据设计图纸的尺寸安装槽底钢部件,用膨胀螺栓固定,然后安装上部、侧边钢玻璃槽。调平直,然后固定。安装槽内垫底胶带,所有非不锈钢件涂刷防锈漆。3、玻璃块安装定位:10mm钢化平板玻璃全部在专业厂家定做,运至工地。首先将玻璃槽及 展开

ask7601482168

钢化玻璃门有三种施工。一种是有框的,一种是无框的。可以根据你现场的条件以及自己喜好来定。框可以用不锈钢框和铝合金框,这样玻璃不需要做很厚,就意味着门不会特别重。这样的可以做趟门也可以做开门。无框的一种是吊门,轨道是在顶上的。这样的做法需要的玻璃比较后,10厘或者12厘为佳。这样的门为趟门。趟门多见于自动门。不过家装吊门也有用在浴室的。还有一种无框的可以用荷叶夹或者地弹簧。荷叶夹多用于浴室门。地弹簧 展开