玻璃阳光房造价大概要多少钱

其他答案

老宋网络

20平方,估计在上海应该是2000元一平方左右.也就是说40000元,这个算比较好的配置 (我是按一面靠墙算的,如果是三面靠墙那会更低点)1、框架采用铝包钢(钢不是防锈处理,采用热镀锌), 做工比较精良,接逢相当好,有造型2、顶面玻璃采用5+0.76+5夹胶双钢化玻璃(中间有两层0.38厚的pub胶片,小心购买到假的夹胶玻璃),顶部必须用这种,假如顶面玻璃一块有3平方以上,就要用5+1.14+5的 展开

ask9065966942

您好,玻璃阳光房造价一般按平方米来计算价格玻璃阳光房整体框架、玻璃阳光房顶面覆盖及玻璃阳光房立面门窗都是按平方米来算的,主要根据不同的功能需求,选材和玻璃阳光房的配置有所不同,那么玻璃阳光房的每平方米的单价也会有所不同,也就是说主要是看材料来的。看您选择什么材料了。

ask711499924

您好, 1、阳光房有很多种,有彩钢板阳光房,阳光板阳光房,钢化玻璃阳光房。市场上玻璃阳光房造价从200元一平米到2800元一平米都有。彩钢板阳光房相比其他两种价格比较便宜,大概260到300之间;阳光板阳光房大概在800到1200之间;钢化玻璃阳光房要看你选的玻璃的厚度,有单层钢化,双层钢化,夹胶玻璃钢化,价格都不相同。 2、 材料影响价格:一般专用材料价格远远高于通用材料;并且它们的质量非常的好 展开