二手房买卖税费问题

房子目前是有证 但是拿证未满两年,我是第一次买房子 卖家是有其它房子的 房子面积产证上是差一点到99 总价是45 就是想问下各位卖家要交的个人所得税和我过户产生的费用大概分别是多少, 如果个人税太高了就不买这套房子了! 谢谢大家回复哟
fang4708924837|2018-07-25 09:23

其他答案

王士平 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房税费主要有契税,个税和增值税。其中契税首套、二套房房面积小于90平米1%,二套房面积大于90平米2%,面积小于90平米1%;个税为1%(满五唯一可申请减免);未满两年有增值税5.6%,满两年减免。

杜丽圆 二手房经纪人电话联系百科详情

我是麦田房产二手房税费主要有契税,个税和增值税。其中契税首套、二套房房面积小于90平米1%,二套房面积大于140平米3%;营业税为20%(满五唯一可申请减免);未满两年有增值税5.6%,满两年减免。

毕研海 二手房经纪人电话联系百科详情

济南二手房税收是这样的,首套房且房产证不满两年,99平的话,契税百分1.5,个税百分1,增值税百5.6,缴税价格是市场最低过户指导价,比实际成交价格要低.仅供参考,祝你早日买到心仪的房子

吕建学 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 契税 增值税没过2年需要交