饭店装修费用明细表?大概有哪些费用?

其他答案

ask6147719212

你好,一般进行饭店装修,需要8-15W。但具体需用多少钱根据饭店大小,装修程度会有所不同,我给你一个装修项目明细表,你可以参考一下,吊顶需要2万元,水电地砖总共也得2万,收银台形象墙酒柜1万,墙面装修1万,大门招牌得1万,厨房给排风管道2-3万,再有你自己购买的电器器材及餐桌碗快5万.希望对你有帮助

ask5755369178

总体来说,装修公司报价单中的费用应该包括以下内容:(1)设计费,有的装修公司此费用已经包含在装修费用中了(2)主材费,包括木工板、装饰板、线条,五金、油漆、乳胶漆等等(3)辅助材料费等。装修公司的报价明细表,这个很多都不会公布公开出来的,这也是一个公司的竞争力度,不过可以和装饰公司谈,会给你一个初步的报价。

ask2708300911

深圳200平米复式精装修费用,按1500元/平米来算的话,大致要30万左右的装修费用。