谁有私人房屋修建合同范本

红色月牙|2018-07-24 09:57 |来自北京市

其他答案

ask5323568314

你好:合 同 书 甲方(负责人) 乙方(承包人) 根据有关法律法规,甲乙双方在平等自愿,公平合理,互惠互利的原则下,通过双方协商就私人住宅建房工程达成协议,为规范建造私人住宅工程中双方的民事行为,特制定本合同规定,希望双方严格执行,共同遵守。 一.建筑工程概况:开工期为2011-10月下旬。 本工程为砖混结构,在xxxxxxxxxx迎宾街北面,西邻xxx东至xxx,建一栋二层楼门面房,连地下室实为 展开

ask7252576116

私人修建房屋合同书范本房主人(甲方):_____________承建人(乙方):_____________根据《中华人民共和国合同法》、《建筑法》的有关规定,结合本房屋修建工程的具体情况,为明确乙方在承揽建设甲方私人住宅工程中的权利、义务,经双方协商同意签订本合同。一、建设地点: 松陵镇南刘村二、承建方式及施工准备1.甲方将其住宅工程以包工的方式承包给乙方承建。2.甲方应及时提供工程所需全部材料。 展开

ask7893337520

甲方:乙方:部分细节请与当地建过房的人商讨……甲方在 建房屋一栋,建筑层数两层,一层约 平方米,二层约 平方米,由乙方承包施工。双方本着平等、互利、诚信原则,确保工程安全、优质、高效、低耗,经双方协商同意签订本俩,以期共同遵守:一、承包方式采用包工不包料方式承包。甲方提供建房所需的材料,包括:红砖、河砂、碎石、石灰、水泥、钢材、水管、下水管、铁钉、扎丝、水电等等一切建筑材料。乙方提供劳务、施工技术 展开