lg滚筒洗衣机好不好?性能如何?

ask2013783059 | 2018-07-24 09:14 | 来自北京市

其他答案

ask7373471396

好用,优点如下:1、基本结构的质量可靠。滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。2、制作精巧紧凑。滚筒式洗衣机的外形美观,结构相对波轮式洗衣机更加精巧、紧凑,一般滚筒式洗衣机的机身是波轮式洗衣机机身体积的一半大小,不但占用空间小,而且安 展开

ask4744488489

很好用的我们家用的就是啊,用了两年了,都没有什么大问题,lg这个牌子很大的,质量都是很有保障的呢。而且博世是最早涉足家电产品制造的厂商之一,并用不断的创新推动了人们的生活品质。lg滚筒洗衣机蛮不错的哦,lg滚筒洗衣机洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗 展开

ask9695735932

lg滚筒洗衣机好用,很适合家庭使用,洗衣机的功能也很齐全,清洗衣物也很干净,而且节能不耗水。滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。因为用料主要以钢铁等做成,所以寿命一般在15-20年左右。