旧房厨房装修的注意事项谁能说一下?谁有预算表啊

ask9809320376 | 2018-07-23 09:02 | 来自北京市

其他答案

ask1687352713

别墅厨房装修注意事项一、空间设计应该呈现利用率高的特点别墅厨房装修注意事项二、烟道设计要配功率大的排风装置别墅厨房装修注意事项三、上下水设计不要从同层走管道别墅厨房装修注意事项四、净水装置可采用目前流行的“水家装别墅厨房装修注意事项五、台面设计兼有准备区和操作区的功能别墅厨房装修注意事项六、厨房里要融入休息娱乐设计

ask5775208389

注意事项一旧厨房的内部结构相对要复杂一些。除请橱柜厂家对厨房进行丈量外,还要看看各种管道原来的位置是否合适,如不合适需要改动,则会出一份图纸交给装修公司,由施工队按图纸进行必要的改造。注意事项二煤气与天然气管道在旧厨房中的改造需慎重。这两种管道因一般不让随意改动。如果不得不改时,必须经过物业公司的同意。改动时,由于专业性较强,同时为方便日后的维修,通常由煤气、天然气公司或物业公司指定的专业公司负责 展开

ask9251058913

旧厨房翻新重点之一就在于空间的重新规划。要改造原有的布局就难免要拆除一些原本的设置,若是做成开放式厨房,还会拆除一些墙壁,不具有承重功能的房子内部的隔墙一般可以放心拆除。但为了防止万一,最好还是要参考施工方的施工图纸来确定是否可以拆除。但拆除后同时会对防水造成一定破坏,这时就需要重新做防水了。

ask6070535982

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里妹纸将和大家分享120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等

ask5564192285

你好,旧房装修比新房装修更麻烦一些,首先要先把以前装修过的处理掉,才能安排设计,装修,所以它的步骤会新房多一些,旧房子的装修与新房装修大不相同,不过旧房装修需要注意的问题也很多,尤其是隐蔽工程的装修改造,那么旧房装修流程是怎么样,下面就来简单介绍一下。1、验收时候,测量旧房子的实际尺寸,同时绘画旧房子的平面草图;2、区分旧房子的承重墙和非承重墙;3、查看原有的墙面是否存在漏水,起泡和破裂等现象;4 展开