广州住房公积金贷款怎么计算?有哪些注意事项

广州住房公积金贷款怎么计算?

其他答案

ask647556744

广州住房公积金扣缴比例是:1.“住房公积金“;具体单位和个人承担的比例是各承担50%,那是按照个人全年平均工资计算的.国家规定的是:住房公积金不低于工资的10%,效益好的单位可以高些,职工和单位各承担50%,全部记入职工个人住房公积金帐户.所以说交住房公积金对职工很划算啊!2.至于住房公积金个人和公司的缴交比例,就看你的单位怎么缴了,只要单位和个人总数不低于10%就可以.扣了个人多少,单位也同时交 展开

ask1650540287

贴息金额:借款人贴息贷款余额按照借款合同约定的商业性住房贷款利率与公积金贷款利率计算的利息差额。贴息贷款对象:购买商铺、公寓的市民无法享受到公积金贴息贷款的优惠。按照规定,贴息贷款对象是指在广州购买自住住房,并同时符合公积金贷款条件和受托银行商业住房贷款条件的借款人。符合公积金贷款条件的职工,可自愿选择公积金贷款轮候或申请公积金贴息贷款。使用贴息贷款的借款人,视同为使用公积金贷款,适用广州住房公积 展开

相思寇

杭州住房公积金怎么算:1、公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。只有具有当地城镇常住户口、建立住房公积金制2年以上并按规定缴存住房公积金的职工,为购建住房或翻建、大修自有住房资金不足时,才可享受公积金贷款。2、公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。公积金贷款额度计算方法如 展开

ask3904871684

宁波市住房公积金贷款额度怎么计算:房屋总价的70%,还要很据你的还款能力那要看单位的性质,若是企业,只能按照住房公积金存款的2倍贷款,而行政事业单位就不一样了是按住房公积金存款的3倍贷款。