茶具杯子套装多少钱能买到

其他答案

ask9422248217

柏森生活家居馆 茶具杯子套装 800ml浅银 价格¥81欧诗玛 茶具杯子套装 型号:OSM-BLXY-300ml 价格¥16以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6679456957

推荐供应商1.乐趣家(北京)信息技术有限公司 3D立体纯手绘卡通动物陶瓷杯子创意情侣礼品水杯马克杯咖啡杯茶具 价格20元。2.福建省德化凝香阁陶瓷有限公司 一件代发陶瓷杯子日式和风创意水杯茶具套装商务礼品杯 价格32元。3.宜兴市丁蜀镇潮州茶具店恒福茶具正品自在杯景德镇茶杯陶瓷带盖马克杯创意个人杯办 价格65元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3117897647

跟材质有很大关系,景德镇陶瓷杯瓷器杯子茶具套装6个装杯是59一套。铁观音宜兴紫砂泡茶壶功夫陶瓷小茶杯子红茶具是195一套。骨瓷茶具套装茶壶茶杯子套装陶瓷饮具带托盘英式下午茶具是563元。此价格来自网络仅供参考购买请以实物为准。