新房装修才两年,出现墙砖空鼓了怎么处理

秦岭通讯|2018-07-23 12:09 |来自北京市

其他答案

广州弈希装饰

如果是墙面的边角出现空鼓的情况,我们要现将瓷砖四周缝隙铲开,然后用比较稀的水泥进行灌注并且要边灌边敲击瓷砖,这样可以将水泥浆渗透完全。这种处理省时省力,不易对瓷砖造成破坏。 瓷砖中部空鼓,瓷砖的中间位置出现空鼓情况,这种情况就需要将这块瓷砖撬下来重新铺设了。具体要采取从瓷砖中间部分开砸,但是不能从中间直接砸,可以使用小型水钻先开个孔,再使用工具慢慢的向四周蔓延的方式来撬开瓷砖,避免将周边的额瓷砖损 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

看下是什么原因导致的空鼓,是墙体的问题,还是装修施工的问题,如果是装修施工的问题可以让装修公司售后过去维修。

在线咨询免费预约广州聚轩装饰工程有限公司 装修公司

装修房子的时候如果是装修公司装的可以叫售后维修,如果是自己找施工队的话,只能自己动手把空鼓的敲掉重新做

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

拆除部分空鼓墙砖,然后重新铺贴

ask4125456970

有合同看合同约定,没合同就自认倒霉。<