板材、家具E0标准就是零甲醛吗?

家庭装修后,购买家具都是E0标准的板材,但入住后还是能闻到一些异味,不知道是不是还需不需要进行甲醛检测呢

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

说是那么说,但绝对没有甲醛那是不可能的!无醛不成胶!他们的材料不用胶吗?只不过是相对的少一些,至于说检测,装修过后,都会有一些甲醛残留的,检测完就会没有吗?不可能!他们去除完就绝对没有吗?也是不可能的!所以,检测与否,意义不大,关键是装修过后不要马上进驻,空置三个月。基本就可以了。

小凡

没有E0标准,都是家具厂做营销的 眼看着这些家具厂营销客户,花大价钱买的家具,污染严重。心痛

在线咨询免费预约广州聚轩装饰工程有限公司 装修公司

不是零甲醛,E1级和E0级表示环保价格,最环保的就是E0级。不管是E1级还是E0级都是甲醛排放达到环保指标的!

在线咨询免费预约百冠装饰 装修公司

绝对没有甲醛那是不可能的!无醛不成胶。只不过是相对的少一些

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

说是零甲醛其实根本达不到,板材都需要用胶来组合。E0级只能说每块板材都在国家标准范围内,但是大量的板材包括其他装修材料聚集在家里,还是需要开窗通风凉到俩三个月再入住