微电脑时控开关要如何设置

其他答案

ask4864070628

ET 智能时控器功能和用途本系列智能时控器,可以根据用户设定的时间(经纬度/光照度门限)值,自由控制用电器的电源开关。广泛用于路灯、霓虹灯、广告灯等需要按时间控制电源开关的用电设备。用户可以根须需求设定四组开关灯时间,可以实现多时段开关灯。用户也可以根据当地经纬度,使用经纬度控制。使开关时间按日期变化。用户也可以利用光控探头采集当地光照度,实现根据光照度开关灯。通过我的回答,希望可以解决问题。

ask3691502440

微电脑时控开关设置,一般方法如下:步骤 按键 设定项目 1 按【定时】键 进入第1组定时开的设定(显示|开) 2 按【星期】、【时】、【分】键 设定开启时间(星期、时、分) 3 按【定时】键 进入第1组定时关的设定(显示|关) 4 按【星期】、【时】、【分】键 设定关的时间(星期、时、分) 5 重复“1、2、3、4”步骤 可设定2-10组开关的时间 6 重复按【定时】键 检查各组开关时间和星期是否 展开

ask6478100135

你好,微电脑时控开关的设置比较简单,比如设置负载为一开时间18:00,一关时间为05:00设置方法如下,一开时间为18:00,一关设置05:00,二开二关三开三关一直到十开十关都要把时间清零(因为用不到)。然后设定好星期, 设置好时控开关当前时间,把时控开关调到自动上。具体可以参照说明书进行设定,很简单的。多试几次就会了。