新家装修怎么清楚甲醛和异味

家里刚刚装修但是异味很到,找人来检测说是甲醛超标,可是用了些普通的办法如放水和植物什么的都不管用,找专业的团队来清理费用又太贵,听说甲醛都是在家具和地板中,什么方法能彻底清除掉,因为家里有老人和小孩到现在都没敢搬进新房去,怎么办怎么办啊。。。急!!!
qd270303251|2011-12-14 13:58

其他答案

整蛊霸王

目前治理装修污染方法: 1、空气互换法:空气互换就是通风,室内外空气互换速率越高,降低室内产生的污染物的效果就越好。 2、物理吸附法:使用活性炭等产品吸附有害气体,同时辅助通风,可以有效提高去除污染效果。 3、植物净化法:用来点缀居室环境的绿色植物,也可以净化室内空气。例如,长青藤、铁树吊兰、芦荟等。 4、化学反应法:利用甲醛清除剂、百纳纯等产品喷涂于污染源表面,达到清除甲醛的作用。

放星星的猴

纳米活矿石效果很好,性价比很高,纳米活矿石必须是真空包装的才能保证效果,接触空气太久,效果就大打折扣了。你买之前可以问问销售是不是真空包装,如果不是就不要买了

打飞机抗日

对于新装修的房子尽量别着急入住,可以摆放一些吸收这些气体的植物,芦荟,吊兰都可以,如果刺激味太浓的话建议可以适当用些除甲醛产品,我们使用的是纳米活矿石,100多元一箱,可以很好的去除甲醛,而且不像化学的去除剂对人体有害,不会有二次污染,再就是建议平时多多饮水,可以缓解甲醛对身体的危害。

大妞小神兽

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

淡漠了的感情

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

放屁砸肿脚后跟

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

高就抖

吊兰、芦荟、虎尾兰能大量吸收室内甲醛等污染物质,消除并防止室内空气污染;茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉分泌出来的杀菌素能够杀死空气中的某些细菌,抑制结核、痢疾病原体和伤寒病菌的生长,使室内空气清洁卫生。还有晚上居室内放有仙人掌,就可补充氧气,利于睡眠。除甲醛的话可以用纳米活矿石活性炭一类的物理吸收,无二次污染的,不会伤害身体健康的。

隔壁的银串子

1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:高温高湿天尤为适用喷草本迪亚-林治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

虎普环保科技

找家用光触媒除甲醛的公司帮忙处理就行了