山花羊毛地毯价格是多少?麻烦报报价

其他答案

ask6038522457

你好,品牌的防滑地毯价格还是较高的,为你推荐山花地毯,目前是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商。他有一款欧式经典花纹进口新西兰羊毛环保阻燃防滑地毯,售价达到1199元,规格是400MM×1950MM,采用新西兰羊毛精加工而成,贴近皮肤给人以舒适感,毯背采用环保材质,透气不伤地板,防滑不发霉。再加上是一个大品牌,售后服务保障完善贴心,购买过的人都觉得非常好,可以放心购买 展开

ask6830330156

阿克明地毯用的比较多,80%羊毛20%尼龙的,属于编织类地毯,比较密实,而且抗污抗静电等能力强。国内做的最好的应该是山花地毯,认证比较多,价格稍高一点。但是质量和铺装比较令人放心。以上信息来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4677555340

阿克明地毯用的比较多,80%羊毛20%尼龙的,属于编织类地毯,比较密实,而且抗污抗静电等能力强。国内做的最好的应该是山花地毯,认证比较多,价格稍高一点。但是质量和铺装比较令人放心。

ask256441620

地毯清洗收费标准:上门清洁羊毛地毯价格起价200元,普通化纤地毯1.5-2元每平方,纯毛地毯清洁价格一般2元左右每平方。影响价格的是你有多少平方的地毯需要清洗,什么品质的地毯,如果你洗几千平方价格一般在2元左右。价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!